Даже если

Екатерина Маффинова
Потерявшись у темной пустоши,
У подножья ленивой капели,
Удержавшие звенья чужой души
Свою душу спасти не успели.

Не вернуть что прошло,
Ту черту не пройти,
Время хрупким стеклом
Режет колко в груди.

Не собьется дыхание,
Временной ход нарушу,
Даже если создание
Не спасло свое душу.