Счастье

Айя Крымская
Мне очень хорошо с собой.
Внутри нашла я тишину, покой.

Пусть разливается везде любовь.
Освободилось сердце от оков.

Свет льется с неба, из сердец.
Счастливой жизни радость и покой венец.

15.03.2015 (10.14)