Пришла ко мне благая весть...

Тамара Крячко
Пришла ко мне благая весть,
Ярчайшая изо всего-
Ты есть! Ты есть! Ты есть! Ты есть!
Ты есть ! Ты есть! И Ты- огонь.
Тебя ,среди земных скорбей,
Я не умела разглядекть,
А Ты не раз служил рабе,
Ты помогал мне плакать, петь.
Ты был в рыданиях моих,
Секретным, нутряным теплом...
Ты всю меня перекроил,
Не постригом и не постом.
Когда сгорала я в огне
Земной любви, рвала цветы,
Озимой радостью во мне
Был только Ты, был только Ты.