танго

Лариса Рудковская Новикова
Танцует танго в старом парке осень,
Когда приходит время листопада
И лето журавли с собой уносят!
Танцует танго в старом парке осень,
А сердце нежности твоей упрямо просит
И ничего другого мне не надо!
Когда приходит время листопада,
Танцует танго в старом парке осень!