Не зови

Наталья Берлик-Рич
Не зови ты меня не зови
Мне твой голос совсем не знаком
Я хочу помечтать о любви
Иль в подушку поплакать тайком

Я хочу завернуться в платок
Или слушать как поют соловьи
Я хочу иметь в жизни тот смысл
Чтоб жить и идти лишь в любви