Несравненная Матрёна

Георгий Жидковский 2
CCtrl + V)tr
l + C),
            Несравненная Матрёна
            В Тимофея,жуть,влюблёна
            Несравненный Тимофей
            Жуть,отпад,восторг,от ней.
                *   *   *
            Мы,с Тимошей,в спаленке
            Сняли даже валенки
            На полатях,баиньки.