Сады космоса

Андрей Гапоян
В тиши ночной свой взор я обращаю к звёздам,
    К сверкающим неведомым мирам...
Как мир прекрасен... Богом был он создан,
     Чтоб верили его мы чудесам...
Чем ночь темней, тем ярче в ней созвездья,
      Величия вселенной красоты...
  Бегут года... века... тысячелетья,
  Но никогда не гаснут космоса сады!...
Вдруг, иногда скользнёт вниз яркий факел,
  Из глубины небес загадочной души...
Быть может это к нам летит вселенной Ангел,
   С посланием неведомым любви...