Руководитель

Аарон Тартаковский
Партийный вождь во мгле густой
Страной руководил
И вел атаку на застой -
Смеялся крокодил.
.
Затеял перестройку вождь,
Разбил СССР,
Как стелу, и кровавый дождь 
Накрыл погост химер. 
.
Сбежал в безлунный темный час
В туманный Лондон он,
Очистив сейфы всех сберкасс
Под всенародный стон.
.
Вся уголовная шпана
Завидует ему.
Моя несчастная страна -
Боль в сердце не уйму!