Всё говорит уж о весне

Валентина Давыдова Бойко
Всё говорит уж о весне:
Ручьи, цветы и пенье птиц.
И ты тюльпаны даришь мне
Под хор развеселившихся синиц.
Принесу домой весну
В оранжевом букете.
И вечером я долго не усну,
Буду мечтать о нашем лете.