Выйду на рассвете

Анна Григорьевна Алфёрова
 
Выйду на рассвете
Да не по бурьяну…
Обласкает ветер
И залечит рану,
Что кровоточила,
Сердце истязала,
По судьбе влачила,
Бедами вязала.

Выйду на рассвете
При рожденье чуда…
Пусть за всё ответит
Горькая остуда.
Свет осушит слёзы,
Успокоит душу,
Беды и морозы
Выпустит наружу.

Выйду на рассвете…

             ***

Рецензия на «Мне бы душу вынуть» (Милая Ласточка)