умер друг Рязанцев Саша ему и посвящяется

Владимир Родимченко
Чужая жизнь,для всех,всегда потемки и сколько б пядей не было в лбу
Все не поймут,потом поймут потомки,тебя поймут,но ты уже в гробу
Поймут,кого-то не хватает,чтоб денег попросить,помочь в беде
Да жил не ангелом,но время пролетает,ты будь заранее готов к такой судьбе
В театре жизни,мы всегда актеры,как говорил Шекспир,да и не только он
Свои желания пишем на заборе,да вот стихи подколокольный звон
Пишу,когда узнал,вчера Рязанцев умер и грустно что-то стало на душе
И зазвонил звонок,как телефонный зуммер,что Сашу не увидим мы уже ...