Чувство прекрасного Остров для 2-х голосов

Рогачев Игорь
Чувство прекрасного ( Остров)
 Романтическая зарисовка для 2-х голосов


Я выбрал остров, одинокое бунгало.
Журнал  нам отдых без соседей предлагал.
В турфирме девочка  за стойкой обещала
Пустынный берег ,солнце ,море и причал.

                И мне понравилось пропасть на три недели
                И загорать одной на пляже в стиле «ню».
                Стать  «недоступным абонентом» в самом деле.
                Должны домой вернуться только к  январю…..


                А в синем небе пролетает самолет,
Я без ума от твоих  форм и твоей формы
« Одень  купальник , что подумает пилот?»
                « Он высоко, он увлечен доской приборной».


Ты обгорела сразу и втирая крем,
Я нежно гладил полусферу ягодицы.
А самолет  закладывая крен,
Мешал с тобою нам уединиться.

                Я добивалась непрерывности загара
                След от бикини на бедре не нужен был.
                Не обнимала моих плеч  бретелек пара.
Я все ,что знал и все, что  помнил – позабыл




                А в синем небе  пролетает самолет,
Я без ума от твоих  форм и твоей формы
« Одень  купальник , что подумает пилот?»
                « Он высоко, он увлечен доской приборной».

                Мы проводили целый день одни на пляже.
Я выдувал песчинки между пальцев  твоих ног.
                Не уходили спать под крышу ночью, даже.
И похудеть тебе такой режим  помог.

Наш отпуск кончился ,- не плачь моя гитара!!
Прощальный взмах твоей руки благодарит
Песчаный берег ,солнце, море и бунгало
И самолет ,который над тобой летит.

                А в синем небе  бочки крутит самолет,
Он  без ума от твоих  форм и твоей формы
И на прощание махнул крылом тебе пилот
И пусть зашкалят стрелки на доске приборной

                А в синем небе курс меняют самолеты
                И в синем море  курс меняют   корабли
                Пусть бесконечны в нашей жизни повороты
                Нет поворота только у моей ….ЛЮБВИ!!!

И. РОГАЧЕВ  18.05.14  право –женский голос,  лево – мужской голос, середина -дуэт