Восьмое марта

Михаил Боровков 2
Восьмое марта- грустный праздник,
Ведь бедным мужикам опять,
Для добрых,милых и прекрасных,
С утра до вечера шуршать.
Посуду мыть,готовить завтрак,
И утешает лишь мечта,
Что день пройдет,и к счастью, завтра,
Все встанет на свои места.