Зависимость

Александр Андреевич Блинов
Каждый день человек предаётся чему-то,
Неделями он пьёт.
И месяцами отдаёт себя кому-то,
Годами жизнь хорошую, плохую он ведёт.

Зависим он бывает от родных
И от компьютера совсем.
Постоянно может на ролях вторых,
Находиться и убегать по жизни от проблем.

Каждый день, человек не замечает,
Что подходит жизнь его к концу.
И с огнём всё больше он играет,
Когда действия его все на бегу.