Пейзаж души не нарисуешь

Светлана Калинина 5
Обнявшись с ветром, дотанцуешь.
Затянешь с тучей разговор.
Пейзаж души не нарисуешь:
В ней столько красок... Перебор.

Раскаты грома  зашлифуешь.
Рассвет под утро зазовёшь.
Пейзаж души не нарисуешь:
Ведь душу сразу не поймёшь.

Листву в ночи  до звёзд раздуешь.   
Всё в звёздах небо засоришь.
Пейзаж души не нарисуешь -
С душой без слов поговоришь.