Когда душа твоя проснётся

Галина Лежнина
Когда душа твоя чуть-чуть проснётся,
Ты НАЧИНАЕШЬ ВИДЕТЬ всех ЛЮДЕЙ.      
Ты учишь душу с гордостью бороться    
Иль с гневом, или с завистью своей. 
   
Вот ЭТО есть твой настоящий ПОДВИГ :
Ты к ближнему стал добр, не держишь зла.
За это  наш  Христос на крест был поднят            
И стал для всех источником Добра!