посвящается своей любимой жене

Владимир Родимченко
Гоняла кровь простая мысль,к твоей руке прикосновение
И вспоминая нашу жизнь,я вспоминаю те мгновения
Склоняя голову на бок,шикарный волос расплетая
Я б вечно любоваться мог,тобой жена моя родная
И тот Карельский городок,что нас с тобою познакомил
Как будь-то прозвенел звонок ,на дни прошедшие настроил
Мы были молоды,сильны нас не пугали лихолетья
Мы были дети той страны,другой страны, в другом столетии
Но жизнь идет и я с тобой уж скоро сорок,куча внучек
Да стал короче волос твой,да и живем мы чуть покруче
Квартира двушка,огород,машина есть,гараж в придачу
А что для счастья нужно нам,здоровье деток и удача ...