Волк

Михаил Боровков 2
В ветвях восточный воет ветер,
Взлетая в верх, взмывая в высь,
Вдруг вспомнив вольный вешний вечер,
Волк, вторя ветру, вышел выть.
Вокалу волчьему внимая,
Взметнулись вереницы вьюг,
Восторг вселенной вызывая,
Вдруг всколыхнулось всё вокруг.
Ворон ворчливая ватага
Весёлым вихрем вознеслась,
Восход, вершины, воздух, влага,-
Всё воспевает волчью власть.
Вендетты вечной верный воин,
Волк величавый, волевой,
Вернуть весны великой волю,
Велит высокий волчий вой.