Мы с тобой...

Наталья Рыжжикова
Мы с тобой огрубели на солнца глоток.
Льёт апрель на вспотевшую спину
обжигающий лёд, а потом кипяток.
Закаляться, пропущенный стимул.

Мы в февраль не смотрели, не веря глазам.
Ожиданием март наш обкусан.
А когда удалось мне пол слова сказать,
не впустил ты посыльного в душу.

Дырка в пробке, а щепки застряли в вине.
Убираешь sorrинку из глаза.
Если будет благое тянуться ко мне
заберу баз раздумий всё сразу.