Будем жить теперь вечно с тобой..

Юль Июльская
Уходящий за тенью  день
          нас одних оставлял 
                умирать,
выстывали душой одинокой
 под щемящий мороз
                в двадцать пять..
просыпаясь в своих же объятьях,
свой же крик успевая поймать,
чтоб упрятать
                в ладони проклятья
не желая нутром  понимать,
безобразно болезненно корчась,
отчего- то вдруг
           вспомнив  детство,
как спасенье, искали кормчих,
          от себя отправляясь в бегство..
в потных  жарких соленых трюмах
        каплю влаги искали пресной,
но на лицах читали угрюмых:
             шанса нет здесь у вас воскреснуть..
жизнь хрипя нас швыряла
                в обочины,
в крест цепляясь,
                немели душой..
в схватке мертвой сойтись нам пророчено,
               будем жить теперь вечно с тобой!