Белой вьюгой закружило

Устимов Александр
    Белой вьюгой закружило,
    Всё вокруг... леса... поля...
    Всех любовью наделила
    Наша матушка Земля!..

    Челнока - любовью к морю,
    Берегов - к морской волне,
    Поля русского - к простору,
    Шум прибоя - к тишине...

    Ну а мне, мечта досталась...
    В небо птицей унеслась!
    В море жемчугом плескалась,
    Но меня - не дождалась...

                16.12.2014.