К своему 65- тетию

Владимир Родимченко
Ну,что ж ребята 65 годков минуло мне на днях
Сие богатство не отнять и душу не тревожит страх
Лишь где-то в памяти моей,мелькнут дела минувших дней
Мое сознание окунут в проделки юности своей
Как рос?как жил?кого любил?все города где побывал
Про то как в ЖДВ служил и о друзьях не забывал
Я к юбилею 65 с житейской точки подошел
Как будет 85 с семьей друзьям накрою стол
Ну,а пока кто за столом,поднимем рюмку за жену
Почти что сорок лет живем, Бог дал такую мне одну
Я благодарен ей за все,меня терпела столько лет
Давайте выпьем за нее,ее прекрасней в мире нет!!!!!