О критиках

Сабина Стрешнева
Сколько надежд разбито
Окриком «ерунда!»...
Сколько талантов зарыто,
Кажется, навсегда.

Хлёстко, насмешливо слово...
Метко, без промаха бьёт:
Разум парализован,
Сердце от страха замрёт.

Судьи не знают пощады,
Судьи не знают стыда...
Вечно и всюду преграда –
Злобное их «ерунда!».