рука к руке тянулась

Устимов Александр
    Рука к руке - тянулась,
    Кольца - коснулась,
    И замерла...очнулась,
    Но холодом лавин,
    Волчком кружит вопрос -
    Ты - не один ?
    Как перст покинут? - нет?
    И скинут тот покров...
    рука моя - коснись,
    холодного огня,
    проснись!
    Ты птицею вспорхнула!
    Средь водопадов слов тонула
    и плыла ..и... оттолкнула...

    Ты - свет, мой проводник,
    И тихий звук навета,
    Рука, порхнувшая ответом...
    Коротким летом...
    Воздушная волна
    и тихий зов,
    Бегущих по судьбе
            - волшебных снов...

    18.12.2014.

Мой графический лист
(фрагмент):бумага,карандаш.