созидатель

Устимов Александр
    Раскинул сеть -
    галактик и мгновений!
    Жемчужины небес зажёг!
    Живое расселить Ты смог...
    Ты - созидатель, Гений!
    Вот, только - ОДИНОК...

 28.11.2014.
 
 Графический лист(фрагмент)...бумага, карандаш.