Пусть краток миг...

Вера Удалова
Дарите женщинам цветы,
От сердца и души дарите.
Любовь не терпит суеты,
За каждый час благодарите.

Улыбку нежную судьбы,
Как флёр весны,очарованье -
Не отдавайте без борьбы,
Пусть даже краток миг признанья,

Любовь - божественный нектар,
Вино, которым не напьёшься...
Нам свыше послан этот дар,
Храни его, не ошибёшься.