Прости меня!

Виктор Феоктистов 2
Прости безумную любовь
Что прилетела словно птица
К тебе открыла двери вновь
Из пепла снова возродиться
 
В своей любви искал пути
К тебе подруга дорогая
Ты подскажи мне где найти
Ключи к твоим воротам рая?
               
С тобой хотелось всюду быть
Ты мой единый мего случай
Не в силах мне тебя забыть
Ведь ты была одной из лучших
 
Прости,коль было что не так
Как еслиб ты чего хотела
Что мозги пудрил натощак
Коль птица счастья улетела
 
Мне без тебя не всё равно
Скажу как есть и откровенно
Задраил в сердце я окно
Моя прекрасная Елена...