Наступила эпоха Единства

Алла Сытик
Век Героев прошёл... Наступила эпоха Единства.

Каждый что-то обрёл, кто-то святость, а кто - просто свинство.

Каждый был просто Бог, отразившийся в  искрах-фракталах,

Отпечатки миров в каждой клетке  нам Память связала.

Каждый выдох и вдох по галактикам вмиг улетает.

Каждый крик, каждый звук Жизнь рождает и звёзды взрывает.

Все в единую Сеть как в матрёшке сплелись беспредельно.

Всё в тебе. Ты во Всём. Всё связала Любовь безраздельно.