У парикмахера

Виктор Жариков
Сударыня, я помню твои руки,
Они оригинальные от века,
Они с Любовью в круговой поруке,
Любовью, несомненной, к Человеку.

Когда ты, моей ауры касаясь,
Так мастерски причёску поправляешь,
И к голове моей, конечно, прикасаясь,
Невольно дар божественный включаешь.

И сразу – прочь тревоги и сомненья,
Душа от чувств, как свечка божья, тает,
И наступает умиротворенье,
И мысли, как в сомнамбуле, блуждают.

На сердце блажь. И подключилось что-то,
Что нами в благородстве управляет.
Чёрт побери, и жить ещё охота,
Ведь радости меня не забывают.

Сударыня, я помню твои руки!