нарушив все законы...

Марина Ив Киреева
Придет  весна, нарушив  все  законы
Внезапно  и  нежданно  средь  хладов   зимы…
Придет,  сметя  границы  и  заслоны,
Как  свет  лучистый  после  сумрака  и  тьмы.

Войдя  однажды  в  душу  теплой  гладью,
Растопит  многолетние  снега  и  льды…
И  сердце  оживив  небесной  статью, 
Создаст  сады  любви  средь  нежной  тишины.

Войдет  весна  с  улыбкой  цвета  счастья,
Провозгласив   гимн  радости  любой  судьбы.
И  ты  почувствовав  ее  объятья, 
Поймешь  миг  сотворенья  жизни  чрез  мечты.



Художник  Роман Романов