Сказками

Ека Питер
Радостей твоих бесконечность
буду проливать
сказками.
Грусть твою, немного беспечно,
вновь раскрашу
жаркими красками.

Ветром перламутровых радуг
встретит утро тихими ласками.

Каждый вздох запомним. И трепет..
невозможный..
рассвета
грации.


За окном.. тишина по аллеям. Только блики как
..лунные зайцы.