Мама, не звони мне..

Юрий Бишаров
* * *
(По мотивам песни" Мама, не звони мне на войну.")

Мама, не звони мне на блок-пост
Нас на блок-посту осталось трое
Я тебе отвечу после боя..
Мы здесь давно не ходим в полный рост.

Матом огрызается броня
Миномёты разрывают воздух.
Какие яркие сегодня ночью ...звёзды!
Прошу, не забывайте про меня.

Мама, не звони мне на войну
Я тебя сегодня не услышу...
И мой друг давно уже не дышит...
Я так хочу услышать тишину...

Мама, не звони, я в блиндаже
Здесь у нас Билайн не принимает.
Медсестра мне рану зашивает...
Мы опять с судьбой на вираже...

Мама, не звони мне на войну.
Я тебе сегодня не отвечу...
Лучше вы за нас поставте свечки ...
Я так хочу услышать тишину...