Весенние голоса. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Наступает весна.
  Проверяет родные просторы.
Купол неба высок,
  Где-то спят в тишине облака.
Примостилась синичка
  На ветку, что рядом с забором.
Наступает весна,
  Проверяет родные просторы.
А на ветке - сосульки рядами
  И петь будут хором,
Только солнышка луч
  Голоса не настроил пока.
Наступает весна,
  Проверяет родные просторы.
Купол неба высок,
  Где-то спят в тишине облака.