Майское утро

Татьяна Мотеева
А утро трепетно волнует грудь,
Туман накинуло на плечи
Уже забрезжил ласково рассвет,
Коснулся водной глади нежно.
И ярким всплеском,ранняя заря
Развеет пелену тумана.
Луч солнца, разгонит облака,
И ярким бликом, пробежит по речке.
Вокруг такая ти_ши_на...
И дивный аромат черемух,
Пьянит сознание, голову кружит.
Душа поёт, как соловей
             И радуется маю...