Ничья?..

Icolombina
Ничто не вечно, ничего не ново, какое бы не вымолвила слово,
Оно вторичным будет, мы ж не дети, давно уже живем на этом свете...
Зима, весна, любое время года и солнце на краю у небосвода,
Постельный грех с приправой алкоголя и о любви бубняще кто-то молит,
И я молчу, не скатываясь в раж, ведь это все дешевый антураж
Обыденных земных прикосновений, но не моих небесных откровений...
Я не читаю на ночь «Отче наш…» - мешает сильно мой шаманский стаж
И практика земного реализма приправленная толикой цинизма,
Но наизусть тебя в себе учу, надеясь на партнерскую ничью.