3Д. Под полкоржиком рассвета...

Вячеслав Кориков
под полкоржиком рассвета==
всё роса, роса, роса==
на задумчивые вербы==
наплевали тополя==

кот лежит в канаве сточной==
и глаза его пусты==
слёзы льют из тучек прямо==
в водосточную трубу==

всей душой люблю миг славный==
где под мой засохший мох==
проклиная прорастают==
пара глупеньких цветов==