Весна придёт без объяснений...

Майя Ян
Жду обновлений! Верю чуду!
А даже если и не жду...
Весна приходит отовсюду
И с нею я всегда в ладу!

И пусть, быть может, не похожа
Она на прошлую мою,
Что в файлах памяти дороже,
Где мне казалось я в раю.

Весна придёт без объяснений,
Приму всех красок новизну.
Взрываясь почками прозрений
На мир по новому взгляну.

Мурашками любви по коже
Она листвою прорастёт.
Скажу опять себе: - Ты можешь!
И буду двигаться вперёд!