ДРУГ

Феликс Зигельбаум
Мой фонарик приболел.
Может, батарейки?..
Светит он белей, чем мел!
Цвета канарейки -
В норме - глаз был у него.
А сейчас на нём бельмо -
Не поможет Рэйки.

Стоит что-то заменить
В организме этом,
Чтобы друг мне мог светить,
Как звезда - поэтам!