Мы играем в опасные игры...

Наталья Явилина
Мы играем в опасные игры,
Где неверны любые шаги.
Вместо слов на экране лишь титры.
И, как в жизни, друзья и враги.

Вместо чувств – многоточий вопросы.
Вместо правды – закрытый замок.
За печатями скрытые слёзы
И запутанный ниток клубок.

Где запрет на любовь – в главной роли.
И не знаем, куда убежать.
Но, меняя на сердце пароли,
Будем жить и мечтать продолжать.