***

Серёжа Море
В невероятное блаженство
Окунулся с головой,
Когда лёгким уст ты жестом
Улыбнулась.
            Красотой


Своей манишь так безумно
И лёгким шорохом волос
В воспоминаниях на утро,
Что вчерашний день принёс.

Не долгим, милым, тайным взглядом
На плечо ты ляжешь нежно
И отвернешься...
Но в награду
     Уже я получил надежду.

В тумане времени бежащем
Твой образ ясный разглядел
Без лишних масок. Настоящий.
Струну души моей задел.

С хлопком ресниц твоих опрятных.
Со вздохом свежим, как апрель.
Без лишних слов теперь понятно:
Если хочешь верить - верь!