Блюз Кошке

Димъяр Безкаров
Моя пушистая Хрень лежит на солнце весь день,
Лежит на солнце весь день,
А ночью не даёт мне уснуть.

Грызёт мои провода, гоняет гайки туда-сюда.
В её миске всегда есть еда,
Но она всё равно просит есть...
Моя пушистая Жесть.


Когда ложусь я в кровать, она идёт танцевать,
Она идёт танцевать
У меня на лице.

Она всё ждёт у двери: "Скорей, хозяин, ну! Впусти!"
Но, как только я открою дверь,
Она сразу уйдёт...
"Мой хозяин Идиот"