Печать безмолвия

Веда Ведина
Чтоб не грешить и страсть чтоб погасить
Я приняла решенье - "Не звонить!"
И на твои звонки не отвечать.
На наших отношениях поставлена печать.

Печать безмолвия в молитве и посте,
Всё продиктовано заботой о тебе.
Нам пост Великий дан не для утех,
Мы не допустим в наши души грех.