о зверствах и о следствиях

Плотник Олег
 о зверствах и о следствиях

Журналиста «Радио Свобода» уволили за материал о зверствах украинских карателей хотя не было никаких комментариев с его стороны,но лишь видео эксгумации изуродованных тел.. Что сказать? Надо полагать, что будет расти число верных резвадчиков ФСБ за границей,как оно уже и растёт во времени 2020 лавинообразно..Как бывало и раньше. Тут наших граждан вербуют через разный шантаж, там их граждан вербуют как Тульевых, воспомяниувших себя, как "русский граф Тульев" из кино "Судьба резидента"