Давай расстанемся сегодня

Ксана Поликарпова
Давай расстанемся сегодня:
Пока к разлуке не готовы,
Пока сильны ещё «оковы»
И не пугает преисподня.

Давай расстанемся нелепо,
Как будто только ждали случай
/ты невезуч, я невезуча/;
И пепел слов доверим ветру.

Давай расстанемся друзьями,
Забудем всё, что не случилось
/ну не сложилось, не сло-жи-лось../

Прости. И я за всё прощаю.


00:55
15.03.2015

 плейкаст