Детские желания

Николай Виноградов 6
Не садитесь за руль, дяди, пьяными,
Своей жизни не укорачивайте.
Чтоб потом не бахвалиться ранами,
Вы домой лучше все поворачивайте.

Не ходите купаться с пузыриком –
Лучше на берегу останавливайтесь.
Чтоб потом не лежать на пустырике,
Лучше жёнами вы все вылавливайтесь.
******