Пред бесами бы устоять...

Инна Вин
Экс на «Великий Пост» (Константин Присяжнюк)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/6098


**
А снег всё сыпет за окном весьма обыденно,
...И падает снежинками на землю и в сугроб,
Мне стыло стало как-то...
/с Богом я сейчас не искренна/.
Но он же знает все грехи мои наперечёт!!!
...
Сегодня вот уж был и день рождения мамы,
Которая ушла из жизни в том 2013 году,
А я не знаю плакать мне иль радоваться?...
Ведь хорошо ей, знаю, что сейчас она в раю!
...
Великий Пост! А я, наверно, богохульствую,
И совесть мне сейчас самой претит...
Я знаю, завтра быть опять наказанной!
Всё понимаю. Только не смиряюсь вновь.
...
И погрязаю /как в болоте/ в тех сомнениях,
Что будто брёвна к истине на жизненном пути,
Предстать пред Богом/это право мне давно заказано!/,
Мне б главное суметь пред бесами бы устоять...

/буду дорабатывать/