strength

Бернайс
сомнения болезненным страхом отдают в груди
столько человек до меня твои руки держали ,
и мне не хочется,чтобы они становились чужими
почему ты не оставил меня,как оставлял других ?
я заслужила тебя ?
скажи, мне стоит об этом думать ?


я падаю в твои объятия ,чтобы этот мир оставил меня в покое
и слушаю твое сердце,лежу на твоей груди
твое дыхание согревает
и я считаю мысленно каждый вдох
прошу,чтоб обязательно себя берег
под "drunk" и "thinking out loud"
я целую твои ключицы и чувствую себя защищенной
стоит думать о том,что было когда-то ,
если все настолько прекрасно сейчас ?

если ты лежишь/стоишь рядом ,и я могу перебирать твои волосы
и стихи не пишутся больше,но счастье важнее ,чем поэтичная меланхолия,которая так всем нравится
счастье важнее
но только с тобой оно стало так важно

пока я держу тебя за руку,мир прекрасен
и все так глубоко и красиво

пока мои пальцы едва прикасаются к твоей коже
прошепчешь свое
ни на что не похожее
"я тебя тоже"


и в этот момент все обретает силу