Не люби меня, комар, улетай скорее прочь

Галина Ларская
В следующей жизни ты будешь мартышкой,
Кот мой асфальтовый. Белая мышка
В новом рождении станет котом –
Очаровательным, ловким при том.

2 июля 2003 г.

Пойдём-ка в ресторан "Шербет",
Там девушки в восточных платьях
Несут изысканный омлет,
Там позволительны объятья
Нежнейшие на грани снов.

Там танцы томные, оков
Не ведающие, отношенья,
Там рифм и языков смешенье.
И вновь замедлен ход веков
В минуты грёз и наслажденья.

27 ноября 2004 г.

Не люби меня, комар,
Улетай скорее прочь,
Нанесу тебе удар,
Коли ты не канешь в ночь.

19 августа 2005 г.