Существительная прилагательность

Александр Масленников 2
От Нашего Ничтожества
До Вашего Величества
Условностей и сложностей
Приличное количество.

При неизбежной смертности
Сейчас грешна безжизненность.
Укором Вашей Светлости
Не будет Наша Низменность.

Позвольте Нашей Низости,
Презревши обстоятельства,
Откушать каплю близости
От Вашего Сиятельства,

Среди грехов несметности
В стремленье к безупречности
Воздеть к Его Бессмертности
Передние конечности:

Пускай проявит сдержанность
В немыслимой отчётности
О Вашей Прислонённости,
О Нашей Распростёртости.

Опять угаснут искрами
Тревога, настороженность,
Опять обманет искренность,
Природная восторженность.