Когда я тебя не вижу

Юлия Белоконева
Когда я тебя не вижу.
Я о тебе забываю.
И ритму моей  жизни.
Ничто и никак не мешает.

Но стоит увидеть,
И всё понеслось.
Забыты обиды.
Сердце зажглось.

Ты меня любишь.
И я тебя тоже.
Как нас рассудишь.
Быть вместе не можем.

Я сброшу это наваждение.
Оставь, пожалуйста, меня.
Я так устала  от сомнений.
Мне нужен отдых без огня.

февраль2015